当我们在快手上发布作品之后 ,只是会在他的关注列表里面没有你 ,快手移除粉丝其实就是删除粉丝 ,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家,对方会收到任何信息吗 ,移除了粉丝,
快手移除粉丝对方是不会有提示的,